Производитель мебели на заказ
9:00-19:00 Пн-Пт

Соглашение на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://storieshome.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Индивидуальному предпринимателю Пряженник Людмила Павловна ИНН 772350983763, 109652, г. Москва, Марьинский бульвар, дом 4 кв. 328, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими:

  • номера контактных телефонов;
  • адреса электронной почты;
  • место работы и занимаемая должность;
  • пользовательские данные (сведения о местоположении);
  • тип и версия ОС;
  • тип и версия Браузера;
  • тип устройства и разрешение его экрана;
  • источник откуда пришел на сайт пользователь;
  • с какого сайта или по какой рекламе;
  • язык ОС и Браузера;
  • какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  • 3. Персональные данные не являются общедоступными.

    4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

    5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

    6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

    7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

    8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Пряжекнник Л.П. или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

    9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Пряжекнник Л.П вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

    10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

    Приезжайте в наш шоурум или на производство
    Чтобы за чашечкой кофе обсудить все вопросы и своими глазами увидеть, как рождается душа Вашего интерьера!
    Шоурум в Москве
    г. Москва, 1-й Кирпичный переулок, д. 2
    Производство
    г. Котельники, Угрешский проезд, д. 6, стр. 1
    Телефон
    Теперь мы есть в Липецке!
    Приглашаем в шоурум или на производство по адресам
    Шоурум в Липецке
    г. Липецк, ул. Советская, д. 43
    Производство
    г. Липецк, ул. Вершинина, д. 6
    Телефон
    Выберите ваш город